今日、名古屋で挙式を迎えるいとこのために、ブーケを作ったブライズ認定校・Le Tiliaの生徒さん、酒井美帆さんです。
3種のヒマワリを使ってラウンドスタイルのブーケを制作。品種は、ゴッホ、モネ、サンリッチオレンジ。
ヒマワリのブーケは初挑戦でしたが、とてもきれいに仕上がりました!
7月には、認定校・Le Tiliaの相原先生と一緒に、ジャスミンをふんだんに使ったブーケも作りました!
今回も挙式前日に制作し、当日の朝ブライズで引き取り、そのまま新幹線で名古屋へ。
ブライズでは、制作したブーケを全国に持って行けるようにサポートしています。
皆さんのまわりにも、これからご結婚される方がいらっしゃる時は、ぜひ素敵なブーケを作ってあげてください!
ブライズ